BankART 2/11/07
Restaurant 1929

食と現代美術 Part3
レクチャー:Food for Art Vo.4
「創造性と食欲—五感の基本は味覚から」
*本日のスペシャルはホットドッグです。
特性チリソース、ザウワークラウトもありますよ!

アップにするとこんな感じ。踊ると・・・

*この画像は米Pillsbury社のDoughboyというキャラクターを「引用」しています。
http://www.pillsbury.com/
今日のキーワード: 右脳・左脳、デュアルコア・プロセッサ、理系・文系・アート系、外部記憶装置、キャッシュ、フラッシュ・メモリ、ペタ


食と現代美術 Part3
レクチャー:Food for Art Vo.4
「創造性と食欲—五感の基本は味覚から」
*本日のスペシャルはホットドッグです。
特性チリソース、ザウワークラウトもありますよ!
今朝、煮え上がったばかりのチリ・コン・カルネをテラスで撮影。ピント・ビーンズ使用


*この画像は米Pillsbury社のDoughboyというキャラクターを「引用」しています。
http://www.pillsbury.com/
今日のキーワード: 右脳・左脳、デュアルコア・プロセッサ、理系・文系・アート系、外部記憶装置、キャッシュ、フラッシュ・メモリ、ペタ
↑
これらはITの文脈ではなく・・・古川さんの脳の構造と料理、食欲との関係を説明するメタファーとしてのキーワードです。
0 Comments:
Post a Comment
<< Home